長鴻電子股份有限公司

產品介紹

長鴻電子股份有限公司提供最優質的產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的產品及服務,來滿足客戶對多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。

長鴻電子主要從事印刷電路板(Printed Circuit Board,簡稱PCB )生產以硬式印刷電路板(Rigid Printed Circuit Board,簡稱RPCB )軟性印刷電路板(Flexible Printed Circuit,簡稱FPC ) 高密度連接板(High Density Interconnection,簡稱HDI ),低損耗高頻基板,特殊材料等為主力產品。


廣泛應用於工業用電腦、車用、醫療 、網通、監控系統、軍事航太、工具機設備、平板電腦、伺服器、液晶顯示模組等3C 電子產品。印刷電路板品質直接影響電子產品的效能、可靠度及安全性,可提供高品質產品技術,長鴻電子擁有一流品質的高密度連接板、軟性印刷電路板與硬式印刷電路板、特殊材料等,可提供全方位電路板採購達到「one stop shopping」一站式採購的服務並提供客戶高品質及彈性快速交期、為台灣印刷電路板少量多樣專業製造生產之領導先驅。

產品目錄:
成就長鴻電子股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。