公司概況

公司概況

關於我們

長鴻電子座落於桃園市中壢工業區內,為專營印刷電路板(PCB)之製造廠商。自成立以來,秉持著優良的品質及配合迅速的交貨服務、因應客戶的需求而聞名於電子業界,並擁有優秀的製程能力而廣受好評!

長鴻電子主要生產雙面至二十六層的多層印刷電路板,主要應用在工業控制(Industrial Products),網路通訊(Networking and Communication),醫療(Medical),監控系統(Surveillance system),車用等之印刷電路板領域. 從早期PC使用之多層印刷電路基板(Multilayer PCB)升級至智慧裝置使用之高密度互連增層板(High Density Interconnection), 與軟硬結合板(Rigid-Flex PCB)及探針卡(Probe card), 生產設備主要從日本, 德國等地區引進, 均為業界最先進機器設備(如:壓合,乾膜,鑽孔,LDI,飛針測試機等)。

長鴻電子生產基地主要在台灣,對品質相當嚴格控管,能讓客戶安心使用.並先後取得包括生產製造印刷電路板品質管理,通過ISO 9001, ISO14000, OHSA18000, UL,以及汔車製造業國際認可証書IATF 16949等國際品質認證;我們的技術研發單位不斷致力於新材料、新產品,新製程及高階板技術的研發並不斷提升技術能力以期提供最佳的製程能力與技術給客戶,可提供全方位電路板採購達到「one stop shopping」的目的。

公司地圖