首頁 > 關於EWPCB >公司簡介
公司簡介

長鴻電子座落於桃園縣中壢工業區內,為專營印刷電路板之製造廠商。自成立以來,秉持著良好的品質及配合快速且不計晨昏的交貨服務、迅速因應客戶的需求且聞名於電子業界,並因全力配合客戶的需求及優秀的製程能力而備受客戶讚賞!


每一次客戶交付的任務,從投料到交貨,每一次的製程都經過嚴格標準管控;我們購進最新的設備以提升技術能力;每一片成品都是群策群力產出之傑出工藝。


我們的技術研發單位不斷致力於新材料、新產品,新製程及高階板技術的研發,矢志致力成為客戶所有需求的不二選擇,忠誠夥伴。


我們一直專注本業的經營,以穩健踏實的原則追求公司的成長與進步,特別著重對於客戶服務品質的提昇與技術能力的發展,面對未來國際市場間激烈的競爭,長鴻希望透過持續提升與客戶的合作關係,共同開發新世代產品及技術,以掌握市場機會,確保滿足客戶需求。


我們致力於技術研發與製程改善。不斷提升技術能力,以期提供最佳的製程能力及技術給客戶,並先後取得ISO9000、14000 、OHSA18000與UL 等國際品質認證。


我們『相信』我們的製程能力能讓客戶滿意!

我們『傾聽』客戶的聲音,與客戶建立緊密的夥伴關係!

我們『承諾』以最經濟的成本及最好的品質共創成功!



製程能力無極限 品質零缺點