首頁 > 關於EWPCB >理念願景
理念願景

理念願景


科技在長鴻,長鴻秉持以客為尊的服務,以穩定豐富的技術團隊,持續創新的精良設備不斷成長.放眼未來,我們致力提供客戶全方位的服務,持續產品多樣化、服務高品質及生產高彈性之策略,針對不同性質客戶,提供最佳解決方案。成為國際化的服務,在地化經營的專業PCB板廠。


核心價值


PASSION『熱忱 』:

長鴻電子秉持著熱忱的服務來服務我們廣大的客戶群,用心去對待每一個客戶,已經獲得了客戶高度的評價。


INNOVATION『創新』:

積極改善生產技術製程,研發高附加價值符合客戶期待的產品,不斷的創新。


RELIANCE『信賴』:

我們藉有效的流程與系統把關,提供全方位的客製化服務,積極滿足客戶的需求,成為客戶信賴的夥伴。


PROMISE 『承諾』:

長鴻堅守著客戶對我們的期待,以使命必達的決心,提供每一次客戶最高品質、最具競爭力的產品和服務,與我們的客戶一起達成雙贏的合作目標。


COMMUNICATION『溝通』:

我們藉由每次與客戶間的雙向溝通,來完成每一次的任務。


PROFESSIONAL『專業』:

長鴻擁有有強大專業的技術團隊支援,並憑藉著豐富的產業經驗,熟悉各產業應用領域之需求,為客戶量身打造出最符合需求的產品。